Envío Gratis desde 29€

ACEITE VEGETAL DE JOJOBA BIO DE PRANARÔM

Producto nuevo

El Aceite Vegetal de Jojoba Bio de Pranarôm, aporta gran hidratación y equilibra la secreción de grasa en la piel; es antiedad; cuida y protege el cabello fino, seco o quebradizo. También, es un excelente desmaquillante.

Ideal para Todo Tipo de Piel y Cabello Fino, Seco o Quebradizo.

Volumen: 50 ml.

AS-1625

12.60

Pago seguro, compra con total tranquilidad.

Envío gratis en pedidos superiores a 29€.

Envío sostenible sin plastico.

(+34) 967 680 134 contacto y pedidos por teléfono.

Garantia de devolución ( consulta condiciones ).

Calificaciones y opiniones de nuestros clientes
( 5.0 / 5) - 2 Opinión (es)

Share:

$nbsp;

En Aynara Secret, le presentamos el Aceite Vegetal de Jojoba Bio de Pranarôm.

El Aceite Vegetal de Jojoba Bio de Pranarôm, aporta gran hidratación y equilibra la secreción de grasa en la piel; es antiedad; cuida y protege el cabello fino, seco o quebradizo.

También, es un excelente desmaquillante.

Es una cera vegetal líquida, muy bien tolerada por la piel, que permite toda clase de aplicaciones cosméticas y antiedad, incluso en pieles grasas.

Penetra muy fácilmente y aporta un efecto satinado.

La Jojoba es un producto derivado de la tradición Inca. Los pueblos de América Central y del Sur lo utilizaban para prepararse a la exposición al sol.

Hoy día, está presente en numerosas preparaciones cosméticas, dirigidas a regular las secreciones sebáceas o a embellecer cabellos finos, secos o quebradizos. 

Este aceite se solidifica por debajo de 14 °C, sin que esto afecte a su calidad.

Ideal para Todo Tipo de Piel y Cabello Fino, Seco o Quebradizo.

Se obtiene por presión de la Semilla de Jojoba.

COLOR: Cera líquida de color Dorado.

TEXTURA: Buena Absorción.

OLOR: Suave y neutro.

USOS:

- Hidratación intensa en rostro y cabello.

- Regulación de la producción sebácea (Piel Grasa).

- Protección de la piel (envejecimiento, intemperie, etc.).

- Reparación y protección en manos secas y estropeadas.

- Protección contra la radiación solar ultravioleta (limitada).

- Excelente Desmaquillante. 

FORMA DE USO:

En Piel Mixta o Grasa, actúa como equilibrante de la acidez de la piel (pH). Para Cabello Graso (aplicar y dejar actuar 20 minutos sobre las raíces, antes del champú), en Cabello Seco (aplicar como mascarilla sobre el cabello envuelto en una toalla húmeda y caliente). También, es un excelente desmaquillante.

- Manos estropeadas: Para manos muy secas, realizar un masaje con 2 ó 3 gotas de Aceite Vegetal de Jojoba Bio, después de cada lavado. Este aceite se absorbe muy bien, dejando las manos satinadas; puede repetirse el masaje varias veces a lo largo del día.

COMPOSICIÓN:

Posee una composición muy particular, ya que se trata de una cera más que de un aceite.

Contiene Ácidos Grasos Monoinsaturados (especialmente Ácido Gadoleico y también Ácido Erúcico, ambos con propiedades hidratantes) y Ceramidas.

Se asemeja al sebo humano.

INGREDIENTES:

Simmondsia Sinensis (Semilola de Jojoba)*, Tocopherol (Vitamina E Natural).

*procedente de agricultura ecológica.

CERTIFICADOS:

Agriculture Biologique.png   AGRICULTURA BIOLOGICA      AGRICULTURA ECOLOGICA UE

SELLOS:

   CULTIVO BIOLOGICO   sello%20cien%20por%20cien%20natural.jpg   100% NATURAL      VEGANO      NO TESTADO EN ANIMALES

PARA PIEL Todo Tipo de Piel
CERTIFICADOS Agricultura Ecológica UE
CERTIFICADOS Agricultura Biológica
SELLOS Cultivo Biológico
SELLOS Vegano
SELLOS 100% Natural
COMBATIR Sequedad
COMBATIR Grasa
COMBATIR Deshidratación
COMBATIR Irritación
COMBATIR Rojeces
COMBATIR Envejecimiento
COMBATIR Líneas de Expresión
COMBATIR Imperfecciones
APTO PARA Veganos
SECCION Aceite Vegetal
VOLUMEN 50 ml
PAIS DE ORIGEN Bélgica

Puntuaciones y opiniones de nuestros clientes

Puntuación:
 -   (ALICANTE, España)
Lo utilizo como masaje facial y va genial incluso si tienes la piel grasa ya que no provoca granitos. Hidrata y se absorbe bien, ideal para la noche
Puntuación:
 -   (A Coruña, España)
No es la primera vez que utilizo productos de esta marca y, en este caso, el aceite de jojoba lo uso con bastante frecuencia. Cunde mucho porque no hay que echar mucha cantidad y, aunque prefiero los que se aplican con spray, su aplicador es cómodo igualmente.
 
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Valoración media de los clientes
4.4 ( Sobre 5 )

Ir al Inicio