Precio reducido
JABON DE ACEITE DE OLIVA NATURAL EN PASTILLA SYS

JABON DE ACEITE DE OLIVA NATURAL EN PASTILLA SYS

Producto nuevo

El Jabón De Aceite de Oliva Natural en Pastilla de los Laboratorios SyS, elaborado artesanalmente utilizando aceite de oliva como ingrediente natural, y las mejores esencias y fragancias más naturales.

Propiedades: Hidratante y regenerador. Ayuda a retrasar el envejecimiento de la piel.

Para todo tipo de pieles,  para las muy secas y sensibles.

Volumen: 100 gm.

Este producto ya no está disponible

2.98

-15%

3,50 €IVA incluído

Share:

En Aynara Secret, le presentamos el Jabón De Aceite de Oliva Natural en Pastilla de los Laboratorios SyS.

El Jabón Natural en Pastilla de Aceite de Oliva de SyS, está elaborado de manera artesanal utilizando una base de aceite de oliva como ingrediente natural, es un excelente jabón fruto de las mejores esencias y las fragancias más naturales.

Creado con productos 100% naturales y aceites de primera presión en frío que conservan todas las propiedades extraídas de las plantas.

Con un 25% de Aceite de Oliva.

PROPIEDADES:

Hidratante y regenerador. Ayuda a retrasar el envejecimiento de la piel.

Para todo tipo de pieles,  para las muy secas y sensibles .


ACEITE DE OLIVA.png
ACEITE DE OLIVA


El Aceite de Oliva es el pilar fundamental de la dieta mediterránea y sus propiedades terapéuticas y nutritivas son de sobra conocidas y apreciadas. Pero lo que posiblemente muchos no saben es que este líquido verde-amarillo ha sido, es y será un ingrediente clave dentro del mundo de la belleza y la cosmética por sus innumerables propiedades hidratantes y antioxidantes.

La tendencia actual a incluir aceite de oliva en la formulación de cremas, lociones y leches corporales no es algo novedoso.

De hecho, hay que remontarse 5000 millones de años atrás para encontrar los primeros ejemplos de utilización con este fin.

La cultura egipcia fue una de las que mostró mayor "devoción" hacia las cualidades del aceite de oliva, hasta el punto de convertirlo en un producto básico al alcance, eso sí, solamente de las clases privilegiadas. Junto con otras esencias y hierbas aromáticas, fue profusamente utilizado en la fabricación de embriagadores perfumes; en el baño para embellecer y limpiar los poros; en ungüentos con azafrán y hierbas para hidratar la piel y evitar la aparición de arrugas; para abrillantar los cabellos y como base para la realización de masajes terapéuticos. Su relevancia en el antiguo Egipto llegó incluso al ámbito de lo sagrado, al ser empleado en las lámparas votivas encendidas en honor de los dioses.

También ellos fueron los primeros en fabricar jabón mezclando un álcali y aceite de oliva.

Más adelante los griegos y romanos elaboraron con aceite un ungüento especial con el que los atletas y luchadores ungían su cuerpo antes de la práctica deportiva. El motivo era porque los masajes con aceite tonificaban sus músculos y los preparaban de cara a la competición.

PROPIEDADES:

• Fuente muy rica en ácidos grasos esenciales que contribuyen a restaurar los niveles naturales de humedad de la piel.

• El principal componente del aceite, el ácido oleico, es un constituyente de las membranas celulares y de la piel.

• El aceite de oliva es un útil emoliente corporal que se usa incluso para la realización de masajes terapéuticos.

• Tiene un notable efecto tonificante de la epidermis.

• Protege la piel frente a factores ambientales externos, la hidrata y mantiene la estructura íntegra de la dermis, permitiendo una mejor regeneración y por lo tanto, una mayor firmeza.

• Su contenido en vitaminas: A, D, K y especialmente la E, y otros antioxidantes, hacen del aceite de oliva un ingrediente muy valorado en la elaboración de cosméticos.

• Arrastran las impurezas y restos de maquillaje.

• Borran las marcas del cansancio y ayudan a atenuar las arrugas.

• Con propiedades protectoras y regeneradoras del cabello.

• Protege y nutre las manos secas. Especialmente indicadas para climas fríos.

• Tiene propiedades nutritivas, regeneradoras y suavizantes de la piel.

• Tonifica la epidermis, esto se debe a que es rico en vitamina E.

• Retrasa el envejecimiento de la piel.

• Acción antioxidante de la vitamina E.

• Restaura los niveles naturales de humedad de la piel, gracias a su importante contenido de ácidos grasos esenciales.

• Proporciona elasticidad a la piel.

• El principal componente de este aceite, el acido oleico, constituye y proporciona elasticidad a las membranas celulares y por lo tanto, a toda la piel.

• Excelente para realizar masajes terapéuticos.

• Es un emoliente corporal.

• Protege la piel frente a los agentes externos como el frío, la contaminación y la sequedad del ambiente.

Productos Relacionados

Valoración media de los clientes en más de 900 comentarios de productos
9.0
La crema la llevo usando desde que mi peke era un bebé y no la cambio x ninguna otra, es una maravilla...

Ir al Inicio