Precio reducido
JABON DE CALENDULA NATURAL EN PASTILLA SYS

JABON DE CALENDULA NATURAL EN PASTILLA SYS

Producto nuevo

El Jabón de Caléndula Natural en Pastilla de los Laboratorios SyS, elaborado de manera artesanal utilizando una base de aceite de oliva como ingrediente natural, es un excelente jabón fruto de las mejores esencias y las fragancias más naturales.

Propiedades: Regenerador de la piel, Cicatrizante y Calmante.

Para pieles sensibles.

Volumen: 100 gm.

2.98

-15%

3,50 €IVA incluído

Share:

En Aynara Secret, le presentamos el Jabón de Caléndula Natural en Pastilla de los Laboratorios SyS.

El Jabón Natural en Pastilla de Caléndula de SyS, está elaborado de manera artesanal utilizando una base de aceite de oliva como ingrediente natural, es un excelente jabón fruto de las mejores esencias y las fragancias más naturales.

Creado con productos 100% naturales y aceites de primera presión en frío que conservan todas las propiedades extraídas de las plantas.

Con un 25% de Aceite de Oliva.

PROPIEDADES:

Regenerador de la piel, Cicatrizante y Calmante.

Para pieles sensibles.

aceite-de-calendula1.jpg

CALÉNDULA


El Aceite Esencial de Caléndula, es ampliamente conocido por sus propiedades antiinflamatorias y calmantes. Increíblemente hidratante, nutritivo y desmaquillante, es un principio activo natural muy interesante para los cuidados de belleza personal. Es especialmente útil para pieles sensibles como las de los bebés o personas que sufren de irritaciones constantes.

También conocido como “Maravilla”, es muy empleado por mujeres embarazadas durante la etapa de gestación, así como en casos donde el dermatólogo lo recomienda explícitamente para remediar problemas cutáneos.

Este aceite maravilloso se obtiene como resultado de la maceración de la Caléndula. Existen diferentes métodos para su extracción. Por un lado, las flores de C. Officinalis se dejan sobre una base con otros óleos durante varios días o semanas.

Realmente, cualquiera puede beneficiarse de este maravilloso extracto oleoso. No obstante, hay algunas personas a las que les viene especialmente bien por sus condiciones dermatológicas.

Para pieles muy sensibles: El aceite de Caléndula cuida estas pieles como ningún otro y sus propiedades antiinflamatorias y calmantes ayudan a proporcionar un efecto relajante en situaciones de estrés.

Para bebés: Muchas mamás lo usan para reducir las pequeñas irritaciones que aparecen en los bebés. Las embarazadas también se lo aplican para reducir las estrías causadas durante esta etapa.

Para personas con alteraciones dermatológicas como el acné o la psoriasis: Muchos dermatólogos lo recomiendan junto al aceite de Rosa Mosqueta. Simplemente debes añadir unas gotas sobre los granitos cada día para que vayan desapareciendo. También podría ser eficaz para la varicela, aunque es un hecho que no se ha contrastado científicamente.


PROPIEDADES:

-  Antiinflamatorio: Indicado para pieles sensibles susceptibles de inflamaciones o irritaciones causadas por alergias. Actúa deshinchando la zona afectada si lo aplicas diariamente sobre la misma.

-  Calmante: Después de someter al cutis a tratamientos agresivos como una depilación, o una exfoliación con arcilla verde, ésta puede alterarse y necesitar de un aceite vegetal como la Caléndula que produzca relax y alivie las rojeces. De hecho, es muy frecuente encontrar centros de belleza natural que emplean el aceite esencial de Caléndula después de sales marinas o arcillas.

-  Hidratante: Como ocurre con todos los aceites esenciales, el de Caléndula es rico en ácidos grasos insaturados que evitan la pérdida de agua en las células. Así consigue mantenerlas sanas y turgentes, y consecuentemente un cutis hidratado y luminoso. Muy apto para pieles secas o muy secas.

-  Nutritivo y antiedad: Además, es rico en vitamina E, también conocida como tocoferol. Las vitaminas aportan la nutrición necesaria a las células (junto con los ácidos grasos esenciales) para conservar un rostro joven. Se combina con otros ingredientes activos como el Aloe Vera o el Aceite de Neem en tratamientos antiarrugas eficaces. De esta forma, se aprovechan las propiedades de cada uno.

-  Desmaquillante: Se puede usar el aceite esencial de Caléndula como producto desmaquillante, como alternativa a otros cosméticos con alcohol. Esta característica es interesante sobre todo para pieles muy sensibles que se irritan fácilmente.

Productos Relacionados

Valoración media de los clientes en más de 900 comentarios de productos
9.0
Una crema excelente, una maravilla descubierta.

Ir al Inicio